Сегодня 26 мая 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2018. «Фламенго» уверенно выиграл свою группу и вышел в полуфинал

Родолфо / RhodolfoВчера на стадионе «Манé Гарринча» в городе Бразилиа, Федеральный Округ, в присутствии более 16 тысяч зрителей состоялся матч заключительного, пятого тура, группового турнира Кубка Гуанабара, в котором «Нова Игуасу» на правах хозяев поля принимала «Фламенго» и уступила со счётом 0:1. На протяжении всего поединка «рубро-негрос» владели значительным преимуществом и не раз угрожали воротам номинальных хозяев поля, однако забить сумели лишь однажды в самой концовке встречи.

Как я уже отметил выше, «хексакампеоны» с начала матча прочно завладели инициативой и много атаковали, не раз угрожая оборонительным порядкам «оранжевых», однако им фатально не везло в завершающей стадии атак. И лишь на третьей (!) компенсированной минуте к основному времени поединка «стервятники» сумели распечатать ворота соперника, когда защитник Родолфо (на фото) решился на дальний удар из-за переделов штрафной площади и послал мяч точно в дальний угол, став автором «голасо».

В результате этой победы «Фламенго» набрал 13 очков после пяти туров и уверенно занял первое место в группе В, опередив финишировавший вторым клуб «Бангу» сразу на пять пунктов. Настоящей сенсацией стал вылет после группового этапа Кубка Гуанабара сразу двух грандов – «Васко да Гама» и «Флуминенсе», занявших третьи места в группах В и С соответственно. В полуфинале турнира «рубро-негрос» сыграют 10 февраля против «Ботафого», а неожиданный победитель группы С «Боависта» двумя днями ранее сразится за выход в финал с «Бангу».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »