Сегодня 19 июля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2018. «Фламенго» проиграл и выбыл из борьбы за чемпионство

Луис Фернандо / Luiz FernandoСегодня ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро в присутствии более 28 тысяч зрителей состоялся полуфинальный матч чемпионата Кариоки, в котором «Фламенго» принимал в качестве хозяев поля «Ботафого» и уступил со счётом 0:1, тем самым прекратив выступления в первенстве штата и выбыв из борьбы за чемпионский титул. А вот «алвинегрос», впервые в нынешнем сезоне обыгравшие «стервятников», вышли в финал, где встретятся с победителем пары «Флуминенсе» – «Васко да Гама», которые свой поединок сыграют предстоящей ночью.

В первом тайме предпочтительнее выглядели футболисты «Фогао», которые имели больше опасных моментов для взятия ворот и на 38-й минуте сумели поразить ворота номинальных хозяев поля, когда отличился Луис Фернандо (на фото). Однако во второй половине встречи Карпеджани максимально усилил атаку «рубро-негрос», но в итоге это им не помогло преодолеть оборонительные порядки «Одинокой звезды», игроки которой очень грамотно защищались и сумели выстоять, добыв заслуженную победу и, как следствие, путёвку в финал чемпионата штата Рио-де-Жанейро.

Таким образом, «Фламенго» вынужден довольствоваться лишь титулом чемпиона Кубка Гуанабара, первой части регионального первенства, и теперь может полностью сосредоточиться на выступлениях в чемпионате Бразилии, который стартует через две недели, и групповом турнире Кубка Либертадорес, где «хексакампеоны» пока лидируют в своей группе. Ну а уже в ночь с 14 на 15 апреля «рубро-негрос» сыграют первый матч в национальном первенстве в гостях против «Витории», который состоится на стадионе «Баррадао» в городе Салвадор, штат Баия.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »