Сегодня 15 декабря 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2018. «Фламенго» не сумел на своём поле переиграть лидера первенства

Марлос Морено / Marlos MorenoМинувшей ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро в присутствии более 65 тысяч зрителей был сыгран матч 31-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» принимал в родных стенах «Палмейрас» и не сумел переиграть лидера первенства – 1:1. Несмотря на то, что «рубро-негрос» имели значительное территориальное преимущество на протяжении всего поединка они не смогли навязать свою игру сопернику и до реальных голевых моментов дело доходило крайне редко. Забегая наперёд замечу, что свой первый гол в составе «стервятников» записал на свой счёт колумбиец Марлос Морено (на фото), не забивавший более двух лет!

С самого начала матча хозяева поля завладели инициативой, но, как я уже отметил выше, борьба в основном была в центре поля. Как и предполагалось, «хексакампеоны» больше владели мячом и атаковали позиционно с большим количеством передач, в которых, однако, было и много брака. А едва начался второй тайм, как «Фламенго» пропустил. На 49-й минуте гости провели быструю контратаку, в ходе которой Дуду получил мяч на левом фланге на подступах к штрафной площади и, обыграв защитника Парý, точно пробил в дальний угол ворот.

Такое начало второго тайма стало настоящим холодным душем как для игроков «Фламенго», так и для многочисленных болельщиков на трибунах «Мараканы». Однако подопечные Доривала Жуниора не собирались сдаваться и бросились отыгрываться. После пропущенного гола «рубро-негрос» мобилизовали все свои силы и всё больше стали наращивать давление на оборонительные порядки «свиней». И на 80-й минуте вышедший на замену вместо заметно подуставшего Витиньо колумбийский форвард Марлос Морено таки уравнял чаши весов на табло, ворвавшись на скорости в штрафную площади слева и неотразимо пробив в ближний угол.

Через несколько минут Лукас Пакетá мог принести победу хозяевам поля, однако его удар оказался неточным. В итоге финальный свисток главного арбитра матча зафиксировал ничейный результат на табло, что, конечно же, на руку «Палмейрасу», который сохранил отрыв в четыре очка от «стервятников», чьи шансы на чемпионский титул теперь значительно уменьшились. Следующий поединок в рамках 32-го тура Бразилейрао самый популярный клуб страны проведёт на выезде против идущего четвёртым «Сан-Паулу», также ещё не распрощавшимся с надеждами стать чемпионом и ведущим борьбу за попадание по итогам сезона в зону Кубка Либертадорес.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »


Смотреть другие новости

28.02.2012 » Роналдиньо выйдет в основном составе сборной Бразилии в матче против боснийцев
27.02.2012 » В отсутствие Роналдиньо в основе «Фламенго» может снова появиться Боттинелли
26.02.2012 » Муралья в следующем матче может выйти на поле в основном составе
25.02.2012 » Во «Фламенго» подтвердили интерес клуба к парагвайскому хавбеку Виктору Касересу
23.02.2012 » В ближайшее время Лео Моура будет обследован врачами «Фламенго»
23.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. В драматическом поединке «Фламенго» проиграл «Васко да Гама»
22.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. Анонс предстоящего «Классико миллионов»
21.02.2012 » Ренато Абреу вернулся к тренировкам и сможет сыграть в «Классико миллионов»
20.02.2012 » Роналдиньо: «Народ заслуживает карнавала, полного радости»
20.02.2012 » Жоэл Сантана похвалил Гильерме Негебу и отметил его хорошую игру против «Резенде»
« 1 2 3 ... 84 85 86 »