Сегодня 19 марта 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Florida Cup-2019. «Фламенго» обыграл в серии пенальти голландский «Аякс»

Фернандо Урибе / Fernando UribeСегодня ночью на стадионе «Орландо Сити» в городе Орландо, штат Флорида, США, бразильский «Фламенго» сыграл первый матч на товарищеском турнире Florida Cup против голландского «Аякса». Основное время поединка завершилось с ничейным счётом 2:2, после чего команды должны были определить победителя в серии пенальти, в которой удача оказалась на стороне «рубро-негрос» – 4:3. Оба гола в составе «стервятников» записал на свой счёт колумбийский форвард Фернандо Урибе (на фото), признанный лучшим игроком отчётной встречи.

В параллельном матче «Айнтрахт» из Франкфурта-на-Майне, Германия, победил «Сан-Паулу» со счётом 2:1. Таким образом, на данный момент немцы являются единоличными лидерами турнира, набрав три очка, а «хексакампеоны» занимают вторую позицию с двумя зачётными баллами на счету. На третьей строчке расположился «Аякс», имея в своём активе один пункт, а замыкают таблицу «святые», пока не набравшие ни одного очка. Напомню, что в соответствии с регламентом турнира за победу в основное время команда получает три зачётных балла, за победу в серии пенальти – два очка, а проигравший коллектив набирает один пункт.

В сегодняшней встрече «стервятники» сыграли двумя разными составами. В первом тайме на поле вышли футболисты, в большей части представлявшие основу команды в прошлом сезоне, а во второй половине поединка их сменили игроки ближайшего резерва, среди которых на поле появился и 25-летний центральный защитник Родриго Кайо, в начале года перешедший в ряды «Фламенго» из «Сан-Паулу». На протяжении всего матча ворота «рубро-негрос» защищал Диего Алвес, несколько раз выручивший свою команду от неминуемого гола. А уже в ночь с 12 на 13 января самый популярный клуб Бразилии сыграет против «Айнтрахта», в котором, возможно, и определится победитель турнира.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »