Сегодня 20 апреля 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2019. Анонс матча «Фламенго» – «Боависта»

Кубок Гуанабара / Taça GuanabaraВ эту ночь на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится матч 4-го тура Кубка Гуанабара, в котором «Фламенго» примет на своём поле «Боависту». В случае победы в сегодняшнем поединке «рубро-негрос» могут досрочно забронировать за собой место в полуфинале первой части чемпионата Кариоки. Ожидается, что и в предстоящей встрече тренер «стервятников» Абел Брага снова прибегнет к некоторым экспериментам с составом команды, в котором на поле появятся игроки ближайшего резерва и недавние новички клуба.

Грядущий матч, который хотя и является во многом определяющим на данной стадии турнира, но не имеет статус «классико», вызвал немалый ажиотаж среди болельщиков «хексакампеонов». Уже распродано более 16 тысяч билетов. Напомню, что сейчас «Фламенго» является единоличным лидером группы С, имея в своём активе 7 очков после трёх поединков, а их нынешний соперник расположился на второй позиции с шестью пунктами на счету. Добавлю, что футбольные специалисты единодушны в своих прогнозах и отдают предпочтение в этом противостоянии самому титулованному клубу штата.

Впервые команды встретились друг с другом 4 февраля 2007 года в рамках 3-го тура Кубка Гуанабара, когда «стервятники» победили со счётом 1:0, благодаря голу нападающего Соузы. На сегодняшний день сыграно уже 15 матчей, в 11 из которых выиграли «стервятники», три встречи завершились вничью и всего один раз триумф праздновали «зелёные», при разнице мячей 32/11 (+21) также в пользу «Менгао». Как видим, и статистика свидетельствует в пользу «рубро-негрос», однако футболисты «Боависты» не намерены выступать мальчиками для битья, тем более имея довольно высокие шансы на выход в плей-офф.

Учитывая очередные эксперименты Браги, который на этот раз решил использовать ближайший резерв вместе с новичками, вполне вероятно, что стартовый состав «Фламенго» может иметь такой вид:

Вратарь – Сезар; защитники – Родиней, Лео Дуарте, Родриго Кайо, Мигель Трауко; полузащитники – Жеан Лукас, Роберт Пирис да Мотта, Габриел, Гиоргиáн Де Арраскаета, Витиньо (Бруно Энрике); нападающий – Энрике Дурадо.

Начало встречи в 1 час 00 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »