Сегодня 19 июля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Во «Фламенго» подтвердили интерес клуба к парагвайскому хавбеку Виктору Касересу

Виктор Касерес / Victor CaceresТренер «Фламенго» Жоэл Сантана близок к очередной победе на трансферном рынке для усиления состава возглавляемой им команды. Вице-президент футбольного отдела клуба Пауло Сезар Коутиньо подтвердил, что парагвайский опорный полузащитник Виктор Касерес (на фото), ныне выступающий на родине за «Либертад», пополнит ряды «рубро-негро» летом по окончании Кубка Либертадорес.

«У нас есть договорённость. «Фламенго» заинтересован в игроке, а игрок имеет желание выступать за наш клуб. Но нам нужно подождать до середины года, отчасти из-за того, что сейчас футболист выступает за свой нынешний клуб в Кубке Либертадорес. Сейчас есть только предварительная договорённость с игроком», - сказал Коутиньо.

«Фламенго» уже достиг устной договорённости с опорным полузащитником сборной Парагвая после проведённых переговоров с его агентом Режисом Маркесом, который ранее способствовал приходу на «Гавеа» аргентинца Макси Бьянкуччи в 2007 году.

Впервые идея о покупке Касереса возникла во «Фламенго» в январе этого года. Игрок даже согласился на существенное сокращение заработной платы, предложенной ему «рубро-негро», со 110 тысяч реалов до 90 тысяч. Разница в размере 20 тысяч реалов в месяц за четырёхлетний контракт (960 тысяч реалов) будет использована для выкупа экономических прав на футболиста. Однако на сегодняшний день никакой договорённости между клубами нет, поэтому успешный исход сделки запланирован на позже.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com
Разместил: Carioca
Комментарии: (2) Версия для печати Вернуться на Главную »