Сегодня 19 июля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Муралья в следующем матче может выйти на поле в основном составе

Муралья / MuralhaВ отличие от Луиса Антонио, который в последнее время потерял место в основном составе «Фламенго», опорный полузащитник Муралья (на фото) может появиться на поле с первых минут в поединке 1-го тура Кубка Рио против клуба «Боависта». Во время вчерашней тренировки команды под руководством тренера «рубро-негро» Жоэла Сантаны молодой футболист находился в основной группе игроков и, вероятно, выйдет в основном составе своей команды в стартовом матче второй части чемпионата Кариоки.

«Муралья близок к основному составу. Он часто подключается в атаку. Мы должны максимально насытить среднюю линию, мы не можем позволить им воспользоваться игровым пространством на поле», - сказал Сантана.

Как уже было сказано, на последней тренировке Муралья занимался в основной группе и, учитывая отсутствие Виллианса, скорее всего, впервые в этом году выйдет на поле с первых минут матча. На тренировке игрок выступал в паре с Аиртоном, страхуя оборону команды. При перехвате мяча он старался быстро начинать контратаку. В конце прошлогоднего чемпионата Бразилии Муралья часто выходил на поле в основном составе «Фламенго».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br
Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »