Сегодня 24 сентября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Участие Лео Моуры в воскресном «Классико Фла-Флу» под сомнением

Лео Моура / Leo MouraТолько вернувшись в строй, чтобы снова играть за «Фламенго» после пропущенных матчей Кубка Рио против «Боависты» и «Дуке де Кашиаса», Лео Моура (на фото) снова получил травму. Сегодня ночью в первом тайме домашнего матча против эквадорского «Эмелека» в рамках второго тура группового турнира Кубка Либертадорес правый латераль «рубро-негро» вновь почувствовал боль на задней поверхности правого бедра и на 29-й минуте был заменён. Покидая газон стадиона «Энженьяо», Лео Моура сильно хромал и плакал. Сам игрок сомневается, сможет ли он принять участие в «Классико Фла-Флу», которое состоится в воскресенье в рамках 3-го тура Кубка Рио.

«В пятницу я пройду медицинское обследование, но я считаю, что травмы такого рода могут надолго выбить из строя», - написал футболист на своей личной страничке в Twitter.

Уже во второй раз в нынешнем сезоне игрок получает подобное повреждение. В полуфинальном матче Кубка Гуанабара против «Васко да Гама» он также повредил правое колено и почувствовал резкую боль на задней поверхности бедра. После этого, футболист пропустил следующие два поединка своей команды в чемпионате Кариоки, чтобы успеть восстановиться к матчу с «Эмелеком». Покинув хромая поле стадиона «Энженьяо», игрок вскоре написал ещё одно сообщение на своей страничке.

«Спасибо всем за все сообщения поддержки в мой адрес. Спасибо, народ! В день победы «Фламенго» мне немного грустно, потому что в ближайшее время я не смогу играть. Но Бог со мной, и скоро я вернусь», - сообщил Лео Моура.

После победы над «Эмелеком» со счётом 1:0 «Фламенго» стал единоличным лидером второй группы группового раунда Кубка Либертадорес, набрав четыре очка после двух туров. Сегодня во второй половине дня игроки команды вернуться к тренировкам в рамках подготовки к воскресному матчу против «Флуминенсе».

Во время «Классико Фла-Флу» Жоэл Сантана не сможет рассчитывать на Фелипе, Аиртона, Виллианса, Ренато Абреу и Мальдонадо, которые на данный момент травмированы, а также на Боттинелли, пропускающего поединок из-за перебора жёлтых карточек. Полузащитник Камашу восстанавливается после растяжения правой лодыжки и имеет шанс сыграть.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com
Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »