Сегодня 18 августа 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вагнер Лав и Дейвид не сыграют против «Фрибургенсе»

Вагнер Лав / Vagner LoveТренер «Фламенго» Жоэл Сантана столкнулся с очередными кадровыми потерями. Вчера стало известно, что нападающие Вагнер Лав (на фото) и Дейвид пройдут медицинское обследование и, по всей видимости, не смогут сыграть в матче 4-го тура Кубка Рио против «Фрибургенсе», который состоится в воскресенье в Макае.

Так, Вагнер Лав испытывает боли в задней части правого бедра, которые начали его беспокоить на четвёртой минуте первого тайма матча 3-го тура группового турнира Кубка Либертадорес против парагвайской «Олимпии», завершившегося вничью со счётом 3:3. Игроку была оказана медицинская помощь, после чего он смог продолжить игру. Теперь он будет вынужден пропустить предстоящий поединок своей команды и пройти курс лечения. После возвращения в ряды «рубро-негрос» это первый раз, когда Вагнер Лав выбывает из-за травмы. Ранее он отсутствовал в составе «Фламенго» в гостевом поединке против аргентинского «Лануса», когда отбывал дисквалификацию по причине удаления в 2010 году.

Нападающий Дейвид, в последнее время всё чаще начинавший матчи со скамейки запасных, также не сможет сыграть в воскресенье. Форварда беспокоят боли на передней поверхности правого бедра. Он был в заявке на поединок против «Олимпии», но проблема беспокоит его после полуфинального матча Кубка Гуанабара против «Васко да Гама».

Таким образом, Жоэл Сантана не сможет рассчитывать на своё атакующее трио, сформированное в этом сезоне. Кроме отсутствия Вагнера Лава и Дейвида, грядущий поединок пропустит и Роналдиньо, который был удалён во время «Классико Фла-Флу» и теперь будет отбывать дисквалификацию. Заменить их могут другие игроки этого амплуа: Томас, Гильерме Негеба, Диего Маурисио, Лукас, Итамар и Пауло Сержио.

Однако медицинский отдел клуба имеет и некоторые хорошие новости. Вратарь Фелипе, который не играл против «Олимпии», должен снова вернуться в основной состав. Опорный полузащитник Виллианс также оправился от травмы правой лодыжки и вчера уже тренировался в общей группе. По словам доктора команды Марсело Соареса, футболист, однако, вряд ли выйдет на поле в поединке против «Фрибургенсе» и, скорее всего, появится на поле лишь 25 марта в матче против «Волта Редонды». Полузащитник Камашу тоже восстановился после растяжения правой лодыжки и принял участие во вчерашней тренировке.

Правый латераль Лео Моура также близок к возвращению в состав. Уже в понедельник он начнёт тренироваться в общей группе. В настоящее время Лео восстанавливается после травмы задней поверхности правого бедра и проходит курс лечения чуть больше недели. На данный момент полный список отсутствующих игроков выглядит так: Лео Моура, Аиртон, Ренато Абреу, Дейвид, Вагнер Лав и Роналдиньо.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com
Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »