Сегодня 15 ноября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2012. «Фламенго» побеждает и поднимается на третье место в группе А

Клеберсон / KlebersonВчера на стадионе «Клаудио Моасир де Асеведу» в Макае был сыгран матч 4-го тура Кубка Рио, в котором «Фламенго» победил с минимальным счётом «Фрибургенсе», продолжив свою беспроигрышную серию с этим клубом и доведя её уже до 28 матчей. Автором единственного гола в составе «рубро-негрос» стал Клеберсон (на фото), снова выступив в роли спасителя команды.

Первый тайм начался довольно неожиданно, номинальные хозяева поля сразу завладели игровой инициативой и в первые десять минут матча провели несколько опасных атак на ворота более именитого соперника. Однако в дальнейшем «хексакампеоны» сумели сбить атакующий порыв «немцев» и постепенно взяли инициативу в свои руки.

Отчётный поединок почти на всём его протяжении проходил под диктовку «Фламенго», игроки которого проводили неспешные позиционные атаки, а футболисты «Фризао» пытались остро контратаковать, быстро переходя от оборонительных действий к атакующим. И, надо сказать, им это удавалось весьма неплохо, поскольку не раз хозяева поля угрожали воротам «рубро-негрос».

На 33-й минуте матча главный арбитр встречи назначил пенальти за фол против Томáса, но аргентинец Дарио Боттинелли не сумел с «точки» переиграть голкипера, который сумел ногами отбить мяч, посланный по центру. В итоге первая половина поединка так и завершилась с нулями на табло.

Во втором тайме всё происходило по такому же сценарию, как и в первом. Снова «Фрибургенсе» попытался устроить стартовый спурт, но он, как и в первой половине встречи, результата не принёс. Итог матча решился в его концовке, когда на 81-й минуте вышедший на замену Пауло Сержио прекрасным пасом разрезал оборону «немцев» и вывели один на один Клеберсона, также появившегося на поле во втором тайме, который пробил между ног голкиперу и, таким образом, принёс победу своей команде.

Благодаря этой победе, «Фламенго» набрал девять очков и поднялся на третье место в группе А, отставая от лидирующих «Макае» и «Ботафого», соответственно, на три и один пунктов. Следующий матч в рамках 5-го тура Кубка Рио «рубро-негрос» сыграют 25 марта против «Волта Редонды».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru
Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »