Сегодня 15 ноября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
В отсутствие Гонсалеса в центре обороны «Фламенго» сыграет Велинтон

Велинтон / WelintonЧилийский защитник «Фламенго» Маркос Гонсалес впервые в этом сезоне пропустит предстоящий матч своей команды с момента дебюта против «Дуке де Кашиаса». В последнем поединке «рубро-негрос» в Кубке Рио против «Фрибургенсе» игрок получил третью жёлтую карточку и вынужден отбыть дисквалификацию сроком на один матч, поэтому он пропустит предстоящую встречу против «Волта Редонды».

Центральный защитник Давид Браз сожалеет по поводу отсутствия чилийца, но в то же время рад, что снова сыграет в обороне в паре с Велинтоном (на фото). Они играли вместе в центре обороны команды на протяжении большей части прошлого сезона, а также в начале 2012 года.

«Это большая потеря для нас. Гонсалес очень хорошо себя зарекомендовал. К сожалению, в следующей игре он не сыграет, но ничего трагичного в этом нет. Мне предстоит сыграть с Велинтоном, ы мы сделаем всё возможное, чтобы помочь «Фламенго». Я много играл с ним в прошлом году, мы хорошо понимаем друг друга на поле. Велинтон молодой игрок, он очень быстр и силён. Гонсалес более опытный и привык играть в крупных турнирах. Но, независимо от того, кто играет, «Фламенго» должен добыть положительный результат», - сказал Давид Браз.

В этом сезоне Велинтон сыграл 12 матчей, в которых всегда выходил в основном составе. Последний раз он выходил на поле в составе «рубро-негрос» 9 марта в матче 2-го тура группового турнира против эквадорского «Эмелека». В том поединке Жоэл Сантана использовал тактическую схему с тремя центральными защитниками.

Напомню, что матч «Волта Редонда» – «Фламенго» состоится в ночь с 24 на 25 марта на стадионе «Раулино де Оливейра» в городе Волта Редонда. На данный момент «рубро-негрос» имеют на своём счету девять очков и находятся на третьем месте в турнирной таблице группы А, отставая на три пункта от лидирующего «Макае» и на один от «Ботафого». Будущий соперник «хексакампеонов» занимает вторую позицию в группе В с шестью очками в активе, что на один пункт меньше, чем у лидера «Васко да Гама».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com
Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »