Сегодня 15 ноября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Юным дарованием «Фламенго» всерьёз заинтересовался мадридский «Реал»

Дуглас Баджо / Douglas BaggioПосле того, как «Челси» проявил свою заинтересованность к юному дарованию «Фламенго» Дугласу Баджо (на фото), настала очередь показать свой интерес и другому европейскому гранду мадридскому «Реалу». Нападающему всего 17 лет, но он уже успел обрести известность и обратил на себя внимание, став лучшим бомбардиром Кубка Рио для команд в возрасте до 17 лет, в котором «рубро-негрос» заняли второе место.

В ходе ожесточённой борьбы, по своему накалу напоминавшей чемпионат Бразилии среди профессионалов, «Интернасьонал» из Порту-Алегри обыграл в финале «Фламенго» со счётом 4:3. Несмотря на поражение, Дуглас Баджо забил все три гола своей команды в решающем матче, став лучшим бомбардиром турнира с десятью мячами на счету.

По данным Gazetta Dello Sport, Баджо, который не имеет никакого отношения к знаменитому итальянскому нападающему Роберто Баджо, уже вызвал огромный интерес к себе со стороны «Наполи» и «Интернационале» из Италии. По сообщениям испанских СМИ, тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо заинтересован в приобретении юного футболиста уже следующим летом, хотя Дуглас Баджо ни разу не выступал за взрослую команду «Фламенго».

Однако руководство «хексакампеонов» приложит все усилия, чтобы сохранить игрока, поскольку клуб заинтересован, чтобы юный форвард в дальнейшем выступал в составе «рубро-негрос». Но если переход Баджо в «Реал» всё же осуществится, то он будет играть в испанском клубе вместе со своим кумиром Криштиану Роналду. Юному бразильцу исполнится 18 лет лишь в феврале 2013 года.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br
Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »