Сегодня 25 сентября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вчера состоялась последняя тренировка «Фламенго» перед определением состава на игру

Ренато Абреу / Renato AbreuВчера во второй половине дня тренер «Фламенго» Жоэл Сантана провёл последнюю коллективную тренировку прежде, чем принять решение об окончательном составе команды на воскресное «Классико миллионов», которое будет сыграно в рамках полуфинала Кубка Рио. Каких-либо серьёзных изменений в составе по сравнению с тем, который наигрывался на протяжении всей недели, произойти не должно. Хорошей новостью для тренерского штаба клуба стало возвращение в строй Ренато Абреу (на фото), который вполне может появиться на поле с первых минут.

Игрок, который только в минувшие выходные вернулся в команду и приступил к тренировкам после восстановления от операции на сердце, может сыграть в воскресенье первый матч с момента перенесённого оперативного вмешательства. Таким образом, наставник «рубро-негрос», вероятно, рядом с Ренато Абреу выпустит на поле в основном составе Луиса Антонио, Клеберсона и Роналдиньо.

После завершения утренней тренировки Жоэл Сантана дал возможность представителям СМИ присутствовать во время второй части занятий. Несмотря на то, что доступ для прессы на тренировочную базу клуба был закрыт на протяжении длительного времени, тренер не делал большой тайны по поводу возможного основного состава, который выйдет в воскресенье на поле стадиона «Энженьяо».

Если Сантана в последний момент не внесёт изменения, то ориентировочный состав «Фламенго» может быть таким:

Вратарь – Фелипе; защитники – Лео Моура, Велинтон, Маркос Гонсалес, Жуниор Сезар; полузащитники – Луис Антонио, Клеберсон, Ренато Абреу, Роналдиньо; нападающие – Дейвид, Вагнер Лав

Восстановившийся после травмы правого бедра центральный защитник Давид Браз также принимал участие во вчерашней тренировке, но он занимался вместе с резервистами. Несмотря на то, что игрок будет доступен для тренера, скорее всего, он начнёт матч на скамейке запасных из-за недостаточной физической формы.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »