Сегодня 27 июня 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
«Фламенго» близок к подписанию левого латераля Рамона

Рамон / RamonВчера переговорный процесс по поводу перехода во «Фламенго» левого латераля Рамона (на фото) достиг своего апогея. На данный момент «рубро-негрос», в ряды которых хочет перейти и сам футболист, ждут ответа от нынешнего клуба игрока «Коринтианса», готового его отпустить после окончания кампании команды в Кубке Либертадорес. Переговоры находятся в завершающей стадии, поскольку сам игрок уже пришёл к соглашению с клубом из Рио по поводу размера заработной платы.

Тем не менее, чтобы трансфер Рамона состоялся «Фламенго» необходимо будет изыскать определённую сумму денежных средств. Руководство клуба из Сан-Паулу намерено получить компенсацию за переход игрока, сумма которой уже определена, но не разглашается. Однако «хексакампеоны» не считают это негативным фактором в переговорах, поскольку они намерены использовать средства, вырученные от продажи в «Атлетико Минейро» Жуниора Сезара, с целью покупки нового левого латераля.

Кроме того, «рубро-негрос» намереваются заключить контракт с новым титульным спонсором, который должен принести значительные финансовые средства футбольному департаменту клуба.

Для осуществления скорейшего трансфера Рамона во «Фламенго» необходимо, чтобы недавний обидчик самого популярного клуба Бразилии в первенстве штата «Васко да Гама» добыл положительный результат в предстоящем следующей ночью ответном матче 1/4 финала Кубка Либертадорес против «Коринтианса».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »