Сегодня 17 октября 2017 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2017. «Фламенго» вчистую проиграл на выезде «Атлетико Минейро»

Диего Алвес / Diego AlvesВчера на стадионе «Индепенденсиа» в Белу-Оризонти, штат Минас Жерайс, в присутствии немногим более 11 тысяч зрителей был сыгран матч 20-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» встречался на выезде с «Атлетико Минейро» и проиграл со счётом 0:2. Замечу, что «рубро-негрос» потерпели вполне заслуженное поражение и даже опытный голкипер Диего Алвес (на фото), считающийся неплохим специалистом по отражению пенальти, не сумел помочь своей команде, когда хозяева поля открыли счёт с «точки».

Отчётный поединок начался на равных с обоюдных атак соперников, однако вскоре всё изменилось, когда главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота «хексакампеонов» за фол Мигеля Трауко против Луана, который на 15-й минуте реализовал Фабио Сантос, разведя мяч и вратаря по разным углам. А на 52-й минуте произошёл ключевой эпизод в матче, когда судья удалил с поля перуанца Трауко, после чего гости остались в численном меньшинстве. А всего минуту спустя Рафаел Моура буквально расстрелял ворота Диего Алвеса с близкого расстояния после ошибки обороны «Фламенго».

После этого, «петухи» сбавили темп и без проблем довели поединок до победного конца, благодаря чему совершили рывок в турнирной таблице национального первенства сразу с 15-го на 10-е место. А вот «рубро-негрос» наоборот, опустились с 5-й на 7-ю позицию, покинув зону Кубка Либертадорес. Как видим, кризис в стане самого популярного клуба Бразилии продолжается и перед новым главным тренером колумбийцем Рейнальдо Руедой, который наблюдал за ходом встречи с трибун, стоит непростая задача вернуть игрокам победный дух и наладить игру команды.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »