Сегодня 17 октября 2017 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2017. Анонс матча «Фламенго» – «Атлетико Гояниенсе»

Чемпионат Бразилии / Campeonato BrasileiroПредстоящей ночью на стадионе «Илья ду Урубу» в Рио-де-Жанейро будет сыгран матч 21-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» примет на своём поле явного аутсайдера «Атлетико Гояниенсе». Несмотря на огромную разницу в классе, не стоит заранее списывать «драконов» со счетов, ведь они ведут отчаянную борьбу за выживание в серии А национального первенства, а раненый зверь, как известно, опасен вдвойне. Кроме того, этот поединок станет дебютным для нового наставника «рубро-негрос» Рейнальдо Руеды в Бразилейрао.

На данный момент «хексакампеоны» не сильно радуют своих поклонников в чемпионате страны, занимая после 20 туров лишь седьмое место с 29-ю очками на счету. В команде назрел серьёзный игровой кризис, преодолеть который и призван колумбийский специалист, недавно занявший пост главного тренера самого популярного клуба Бразилии. Их нынешний соперник «Атлетико Гояниенсе» и вовсе замыкает турнирную таблицу национального первенства, имея в своём активе лишь 15 зачётных баллов.

Напомню, что команды уже играли друг с другом на стадии 1/8 финала Кубка Бразилии, где «Фламенго» не без труда переиграл по сумме двух матчей скромный клуб из Гоянии (0:0 дома и 2:1 на выезде). В промежутке между этими двумя поединками «драконы» успели потерпеть разгромное поражение от «рубро-негрос» на своём поле со счётом 0:3 в рамках 2-го тура Бразилейрао. Всего же на данный момент соперники сыграли между собой 13 матчей, из которых 9 выиграли «хексакампеоны», 3 поединка завершились вничью и всего 1 победа на счету «Атлетико Гояниенсе».

Ориентировочный стартовый состав «Фламенго» в грядущей встрече, учитывая определённые кадровые потери такие, как повреждение бедра главного бомбардира клуба перуанца Паоло Герреро, дисквалификацию Мигеля Трауко из-за удаления в последнем матче против «Атлетико Минейро», а также решение тренера предоставить отдых перед ответным кубковым противостоянием с «Ботафого» игрокам атаки Эвертону и Фелипе Визеу, может выглядеть следующим образом:

Вратарь – Диего Алвес; защитники - Парá, Родолфо, Рафаел Ваз, Рене; полузащитники – Марсио Араужо, Федерико Манкуелло, Эвертон Рибейро; нападающие – Джеуванио, Лукас Пакетá, Винисиус Жуниор.

Начало матча в 1 час 00 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »