Сегодня 17 октября 2017 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Премьер-лига Бразилии-2017. Анонс матча «Фламенго» – «Паранá»

Фламенго / FlamengoЭтой ночью на стадионе «Клебер Андраде» в городке Кариасика, штат Эспириту Санту, состоится четвертьфинальный матч Премьер-лиги Бразилии, в котором «Фламенго» на правах хозяев поля примет клуб «Паранá», выступающий в серии В национального первенства. Напомню, что после завершения группового этапа в середине апреля этого года в турнире наступил перерыв и вот теперь он снова возобновится поединками 1/4 финала, где сыграют по две лучшие команды своих групп.

По результатам группового турнира «рубро-негрос» уверенно заняли первое место в группе В, набрав семь очков после трёх матчей и опередив финишировавшего вторым «Гремио» на три пункта. Их нынешний соперник выступил гораздо скромнее, выйдя в четвертьфинал со второй позиции из группы D, где набрал четыре балла, уступив первенство клубу «Лондрина», показавшему стопроцентный результат (9 очков и 3 победы в 3 поединках), но опередив двух представителей штата Санта Катарина – «Фигейренсе» и «Аваи».

Как ни удивительно, но «хексакампеоны» имеют отрицательный баланс личных встреч с клубом из Куритибы, выиграв всего семь матчей из 21 и потерпев 11 поражений при трёх ничьих, при разнице мячей 20/35 (-15) в пользу «синих ворон». Последний раз команды играли между собой 13 октября 2007 года в рамках чемпионата Бразилии, когда «Фламенго» победил на выезде с минимальным счётом. В том году соперники также выступали в одной группе в Кубке Либертадорес, где «рубро-негрос» дважды обыграли «Паранý» с одинаковым счётом 1:0.

Накануне первого финального матча Кубка Бразилии против «Крузейро» из Белу-Оризонти, который состоится в ночь с 7 на 8 сентября на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, колумбийский наставник «хексакампеонов» Рейнальдо Руеда решил не делать ставку на успешное выступление своих подопечных в непризнанной Конфедерацией футбола Бразилии (CBF) Премьер-лиге и дать отдохнуть ведущим исполнителям своей команды, планируя выставить на предстоящий поединок ближайший резерв, разбавив состав игроками молодёжной команды «Фламенго».

Таким образом, ориентировочный стартовый состав «рубро-негрос» в грядущей встрече может иметь следующий вид:

Вратарь – Алекс Муралья; защитники – Клебиньо, Лео Дуарте, Рафаел Ваз, Пабло Мальдини; полузащитники – Марсио Араужо, Ромуло, Эвертон Рибейро; нападающие – Джеуванио, Фелипе Визеу, Винисиус Жуниор.

Начало матча в 3 часа 45 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »