Сегодня 17 октября 2017 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Бразилии-2017. Первый финальный поединок завершился ничейным исходом

Лукас Пакетá / Lucas PaquetáСегодня ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро в присутствии более 66 тысяч зрителей состоялся первый финальный матч Кубка Бразилии, в котором «Фламенго» принимал на своём поле «Крузейро», завершившийся вничью со счётом 1:1. Такой результат может быть на руку «лисам», которые в ответном поединке будут иметь определённое психологическое преимущество, но в любом случае всё решится в конце месяца, когда команды сыграют на стадионе «Минейрао» в Белу-Оризонти в ночь с 27 на 28 сентября.

В первом тайме, как в принципе и на протяжении всей встречи, «рубро-негрос» владели существенным территориальным и игровым преимуществом, хотя во втором тайме гости немного выровняли игру и стали больше угрожать воротам соперника. Но всё решилось в последней трети матча, когда сначала на 75-й минуте Лукас Пакетá (на фото) оказался в нужное время в нужном месте и добил мяч в ворота после розыгрыша углового с правого фланга. Казалось, что «хексакампеоны» сумеют завершить поединок в свою пользу, но…

Через восемь минут «Крузейро» удалось забить ответный гол, когда Хадсон пробил из-за пределов штрафной площади, вратарь Тьяго неудачно отбил мяч перед собой и уругваец Де Арраскаета, выскочивший из-за спин защитников с лёгкостью поразил ворота «Фламенго». В итоге голевая ничья и теперь всё решится в отчетной встрече в столице штата Минас Жерайс, где и определится чемпион Кубка Бразилии 2017 года. Ну а свой следующий матч в рамках 23-го тура национального первенства «рубро-негрос» сыграют в ночь с 10 на 11 сентября в гостях против «Ботафого».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »