Сегодня 19 июля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2018. «Фламенго» разгромил в домашнем матче «Мадурейру»

Диего / DiegoВчера на стадионе «Нилтон Сантос» в Рио-де-Жанейро в присутствии более четырёх с половиной тысяч зрителей состоялся матч 1-го тура Кубка Рио, в котором «Фламенго» на правах хозяев поля принимал «Мадурейру» и учинил сопернику форменный разгром, победив со счётом 4:0. И вновь «рубро-негрос» продемонстрировали прекрасный комбинационный футбол, ещё раз доказав правильность выбранной тренером игровой модели, устроив настоящую голевую феерию для немногочисленных болельщиков на трибунах.

С самого начала встречи «хексакампеоны» завладели инициативой, которую не упускали вплоть до финального свистка. Уже на 17-й минуте Диего (на фото слева) открыл счёт в матче прекрасным прямым ударом со штрафного, записав в свой актив первый мяч в нынешнем сезоне. А на 35-й минуте отличился молодой хавбек Лукас Пакетá, поразив ворота с близкого расстояния после отличной передачи Жонаса. С преимуществом в два гола команды ушли на перерыв, однако на этом кошмар для гостей не закончился.

На 54-й минуте поединка в ворота «трёхцветных из пригорода» был назначен пенальти за фол против Эвертона Рибейро, который в стиле «парадинья» (удар с 11-метровой отметки с остановкой при разгоне – прим. автора) реализовал перешедший во «Фламенго» на старте сезона нападающий Энрике Дурадо. Ну а на 85-й минуте точку в матче поставил 17-летний форвард «стервятников» Винисиус Жуниор, удачно сыгравший на добивании, отправив мяч в сетку ворот с близкого расстояния. Этот гол стал уже четвёртым для юного дарования «рубро-негрос» в первенстве штата.

После этой блистательной победы «хексакампеоны» вновь возглавили турнирную таблицу в группе В, а уже в субботу 24 февраля им предстоит сыграть принципиальное «классико» против «Флуминенсе». Однако в предстоящей встрече Карпеджани намерен использовать резервистов и недавних игроков молодёжной команды, чтобы поберечь силы футболистов основной группы в преддверии стартового поединка группового турнира Кубка Либертадорес против аргентинского «Ривер Плейта», который состоится ровно через неделю в Рио-де-Жанейро.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »