Сегодня 21 апреля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2018. «Фламенго» второй раз в этом сезоне обыграл «Ботафого»

Родолфо / RhodolfoВчера на стадионе «Нилтон Сантос» в Рио-де-Жанейро в присутствии более девяти тысяч зрителей состоялся матч 3-го тура Кубка Рио, в котором «Фламенго», выступая в роли номинальных хозяев поля, обыграл «Ботафого» со счётом 1:0. Это уже вторая победа «рубро-негрос» в нынешнем сезоне над принципиальным соперником, хотя финальный результат встречи и вызвал множество споров и пересудов среди болельщиков и футбольных специалистов, прежде всего из-за неоднозначного судейства.

Уже в дебюте поединка «хексакампеоны» вышли вперёд, когда на 3-й минуте отличился Родолфо (на фото), поразив ближний угол ворот ударом головой после подачи со штрафного с левого фланга. Справедливости ради отмечу, что при замедленном повторе чётко видно, что на момент подачи защитник «стервятников» находился в положении вне игры. В середине первого тайма Кьеза забил похожий гол, но главный арбитр матча отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд.

И хотя во второй половине встречи «алвинегрос» имели несколько хороших шансов уравнять чаши весов на табло, им этого сделать не удалось, даже после удаления с поля юного форварда «Фламенго» Винисиуса Жуниора за десять минут до конца поединка, получившего свою первую красную карточку в качестве профессионала. В итоге «рубро-негрос» добыли победу в этом непростом и драматичном матче и, набрав шесть очков после трёх игр, продолжают лидировать в группе В. А уже в ночь с 7 на 8 марта им предстоит сыграть на выезде против клуба «Боависта» в рамках 4-го тура Кубка Рио.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »