Сегодня 18 июля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2018. «Фламенго» крупно обыграл на выезде «Боависту»

Жулио Сезар / Julio CesarМинувшей ночью на стадионе «Раулино де Оливейра» в Волта Редонде, штат Рио-де-Жанейро, в присутствии почти трёх тысяч зрителей состоялся матч 4-го тура Кубка Рио, в котором «Боависта» на правах хозяев поля принимала «Фламенго» и потерпела крупное поражение со счётом 0:3. И на этот раз наставник «рубро-негрос» Пауло Сезар Карпеджани выпустил на поле всех своих сильнейших футболистов, сделав всего одну замену, которую с огромной радостью встретили болельщики самого титулованного клуба штата.

Речь идёт о позиции голкипера, на которой впервые в нынешнем сезоне сыграл бывший вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар (на фото), вернувшийся в этом году в родную команду после 13 лет выступлений в Европе. И первый же официальный поединок за «стервятников» футболист отыграл на ноль, а каждое его касание мяча в отчётной встрече встречалось одобрительными овациями фанатов «Менгао». Ну а полевые игроки основной группы ни на минуту не заставили усомниться в своём превосходстве над соперником, отгрузив во второй тайме в его ворота три безответных мяча.

На протяжении всего матча «хексакампеоны» владели подавляющим территориальным преимуществом, однако у них мало что получалось и до опасных моментов у ворот «зелёных» дело почти не доходило. Но во второй половине встречи гости таки сумели распечатать ворота Рафаела. На 63-й минуте Родиней первым успел к мячу после розыгрыша углового с левого фланга и мощным ударом низом с линии штрафной площади поразил ближний угол. А уже в концовке матча зрители стали свидетелями ещё двух голов в исполнении игроков «Фламенго».

Сначала на 81-й минуте отличился Диего, послав мяч в ближнюю девятку прямым ударом со штрафного. А через шесть минут не менее красивый мяч забил Лукас Пакетá, отправив мяч после удара со штрафного впритирку со штангой. В итоге «рубро-негрос» не только нанесли «Боависте» крупное поражение и заработали очередные три очка в свою копилку, но и стали единоличными лидерами группы В после того, как «Васко да Гама» и «Флуминенсе» сыграли между собой вничью. А уже 10 марта «стервятники» проведут выездной поединок против «Макаé» в рамках 5-го тура Кубка Рио.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »