Сегодня 19 июля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2018. Анонс матча «Фламенго» – «Васко да Гама»

Чемпионат Бразилии / Campeonato BrasileiroПредстоящей ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится матч 6-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» на правах хозяев поля сыграет против «Васко да Гама». После того, как по делу об употреблении допинга перуанским форвардом Паоло Герреро была рассмотрена апелляция Мирового антидопингового агентства и самого футболиста, Спортивный арбитражный суд в Лозанне принял решение об увеличении срока дисквалификации нападающего до 14 месяцев.

Таким образом, перуанец снова оказался вне футбола и теперь точно пропустит чемпионат мира в России в составе своей национальной сборной. Руководство «рубро-негрос» после оглашения судебного вердикта приняло решение вновь приостановить действие контракта с Паоло Герреро, после чего дальнейшая карьера 34-летнего игрока оказалась под огромным вопросом. Однако тренерский штаб и футболисты «Менгао» продолжают подготовку к грядущему «Классико миллионов», от результата которого будет зависеть судьба не только тренера «адмиралов» Зе Рикардо, но и наставника «стервятников» Маурисио Барбиери.

Напомню, что на данный момент «хексакампеоны», несмотря на поражение в последнем гостевом поединке от «Шапекоэнсе» (2:3), являются лидерами национального первенства с 10-ю очками в активе (3 победы, 1 ничья и 1 поражение). Их сегодняшний соперник выступает примерно также, набрав после четырёх матчей 7 зачётных баллов (2 победы, 1 ничья и 1 поражение) и имея одну игру в запасе. А вот в Кубке Либертадорес «мальтийские кресты» выступили намного хуже, уже после пятого тура потеряв даже теоретические шансы на выход в плей-офф, хотя и сохраняют призрачные надежды на продолжение борьбы в Южноамериканском кубке.

Вряд ли стоит ожидать серьёзных кадровых перестановок в стартовом составе своей команды от временного тренера «Фламенго» Маурисио Барбиери, поэтому, скорее всего, на поле этой ночью выйдут следующие футболисты:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Родиней, Ревер, Лео Дуарте, Рене; полузащитники – Густаво Куэльяр, Лукас Пакетá, Диего; нападающие – Эвертон Рибейро, Энрике Дурадо, Винисиус Жуниор.

Начало поединка в 1 час 00 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »