Сегодня 15 декабря 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2018. Анонс матча «Фламенго» – «Сантос»

Чемпионат Бразилии / Campeonato BrasileiroСегодня на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится матч 34-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» примет на своём поле «Сантос». После того, как минувшей ночью «Палмейрас» обыграл в домашнем поединке «Флуминенсе» и ещё больше укрепил лидерство в национальном первенстве, «рубро-негрос», и ранее сохранявшие лишь призрачные шансы на завоевание чемпионского титула, теперь и вовсе их лишились и претендуют только на прямое попадание в групповой турнир Кубка Либертадорес 2019 года по итогам нынешнего сезона.

Однако для этого «хексакампеоны» в оставшихся пяти встречах Бразилейрао не должны пропустить вперёд себя «Гремио» и «Сан-Паулу», на данный момент занимающие соответственно четвёртое и пятое места и отстающие от «стервятников» всего на два зачётных балла. Но и «рыбы» пока ещё имеют шансы оказаться в зоне Кубка Либертадорес на финише чемпионата страны, ведь от заветной шестой позиции их отделяет всего четыре пункта, хотя у них достаточно сильных конкурентов в этой борьбе.

Напомню, что в матче первого круга на «Вила Бельмиро» в Сантусе команды сыграли вничью со счётом 1:1, когда после гола в свои ворота от Бруно Энрике хозяева поля сумели отыграться, благодаря результативному удару Габриела. Кстати, в последнее время усилились слухи относительно возможного перехода нападающего, имеющего на родине прозвище Габигол, во «Фламенго» на правах аренды. Итальянский «Интер», которому принадлежат права на футболиста, не против отдать форварда в аренду в обмен на 17-летнего Линкольна с приоритетным правом покупки талантливого игрока в будущем.

Учитывая, что левый латераль Рене, опорный хавбек Уиллиан Арао и атакующий полузащитник Лукас Пакетá вынуждены отбывать дисквалификацию по причине перебора жёлтых карточек, стартовый состав «рубро-негрос» претерпит ряд изменений и может выглядеть так:

Вратарь – Сезар; защитники – Родиней, Лео Дуарте, Ревер, Парá; полузащитники – Густаво Куэльяр, Ромуло, Диего; нападающие – Эвертон Рибейро, Фернандо Урибе, Витиньо.

Начало поединка в 21 час 00 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »