Сегодня 24 мая 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2019. «Фламенго» выбыл из борьбы за победу в Кубке Гуанабара

Игроки Флуминенсе / Fluminense playersСегодня ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро в присутствии почти 55 тысяч зрителей был сыгран полуфинальный матч Кубка Гуанабара, в котором «Фламенго» в качестве хозяев поля принимал «Флуминенсе» и потерпел поражение со счётом 0:1, пропустив гол на последних минутах встречи. На послематчевой пресс-конференции тренер «рубро-негрос» Абел Брага попросил не вешать всех собак за поражение команды на уругвайца Де Арраскаету, после ошибки которого «трёхцветные» и забили победных мяч.

Справедливости ради замечу, что минувшей ночью номинальные гости играли заметно лучше «стервятников» на протяжении всего поединка, превосходя соперника практически во всех компонентах игры. В очередной раз сработало правило, что порядок бьёт класс, ведь по уровню подбора исполнителей «хексакампеоны» намного превосходят «аристократов», но слаженные действия последних и принесли им в итоге победу. На второй компенсированной минуте к основному времени матча Лусиано поразил ворота «Фламенго» ударом в дальний угол после передачи Гонсалеса, принеся победу своей команде.

Таким образом, «рубро-негрос» не только потерпели поражение в принципиальном «классико» с извечным соперником, но и выбыли из дальнейшей борьбы за победу в Кубке Гуанабара. Теперь в финале этой части чемпионата Кариоки, который состоится в воскресенье 17 февраля на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, сыграют «Васко да Гама», днём ранее разгромивший скромный «Резенде», и «Флуминенсе», с которым уже встречался на групповой стадии турнира. А «стервятники» будут ожидать старта второй части первенства штата – Кубка Рио, в первом туре которого им предстоит сразиться в домашней встрече против «Американо».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »