Сегодня 27 июня 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2019. «Фламенго» сыграл вничью с «Флуминенсе» и вышел в финал

Габриел / GabrielМинувшей ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро в присутствии более 46 тысяч зрителей был сыгран матч 1/2 финала чемпионата Кариоки, в котором «Фламенго» принимал на своём поле «Флуминенсе», завершившийся вничью со счётом 1:1. Благодаря бóльшему количеству набранных очков по итогам Кубка Гуанабара и Кубка Рио и более высокому месту в сводной таблице первенства штата, в финал вышли именно «рубро-негрос», где в двухматчевом противостоянии с победителем пары «Васко да Гама» – «Бангу» и будет определён будущий чемпион.

После поражения «стервятников» в домашнем поединке 3-го тура группового турнира Кубка Либертадорес от уругвайского «Пеньяроля» (0:1) подвергся огромной критике, вплоть до требований об увольнении, тренер Абел Брага. Болельщики «хексакампеонов» были возмущены, что наставник не выпустил на поле в игре с уругвайцами атакующего хавбека Гиоргиáна Де Арраскаету, который перед тем спас команду от поражения в финале Кубка Рио, сравняв счёт на последних секундах встречи с «Васко да Гама», после чего «Фла» победил в серии пенальти и выиграл первый в сезоне титул.

На этот раз главным героем матча в составе «Менгао» стал форвард Габриел (на фото слева), который вышел на замену во втором тайме вместо колумбийца Фернандо Урибе и уравнял чаши весов на табло, забив решающий гол в отчётном матче и выведя свой клуб в финал чемпионата Кариоки. На протяжении всего поединка номинальные хозяева поля имели преимущество, но именно они пропустили первыми, когда отличился правый латераль «аристократов» Жилберто, поразив ворота Диего Алвеса ударом головой примерно с десяти метров. Однако в финал в итоге вышли «рубро-негрос».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »