Сегодня 21 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Либертадорес-2019. Анонс ответного полуфинального матча против «Гремио»

Кубок Либертадорес / Copa LibertadoresПредстоящей ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится ответный полуфинальный матч Кубка Либертадорес, в котором «Фламенго» примет в родных стенах «Гремио». Грядущий поединок бразильская пресса уже успела окрестить противостоянием года для обеих команд, ведь на кону стоит выход в финал главного клубного континентального турнира. Этой ночью уже определился первый финалист, которым стал аргентинский клуб «Ривер Плейт», обыгравший по сумме двух встреч своих земляков «Бока Хуниорс» с общим счётом 2:1 (2:0 дома и 0:1 на выезде).

Напомню, что в первом матче, сыгранном в начале октября в Порту-Алегри, была зафиксирована ничья со счётом 1:1. Букмекеры считают фаворитом ответного поединка «рубро-негрос», однако не стоит забывать, что «мушкетёры» умеют проявлять характер и добиваться положительного результата в решающих встречах, а опыта выступлений в Кубке Либертадорес им не занимать. Ну а главной движущей силой для «стервятников», которая будет гнать вперёд самый популярный клуб Бразилии, станет, безусловно, многочисленная торсида, готовящая горячий приём команде гостей.

Однако этой ночью в составе «хексакампеонов» почти наверняка на поле не сможет выйти с первых минут уругвайский атакующий хавбек Гиоргиáн Де Арраскаета, которого, скорее всего, заменит на позиции плеймейкера Эвертон Рибейро. Зато полностью восстановился после операции на лице правый латераль Рафинья, да и капитан команды Диего уже оправился после давней травмы и также готов сыграть. Ну и, конечно же, в любой момент состав команды готов усилить 17-летний талант Рейниер, уже успевший зарекомендовать себя с наилучшей стороны в играх национального первенства. По информации бразильских СМИ возможный стартовый состав «Фламенго» может иметь следующий вид:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Рафинья, Родриго Кайо, Пабло Мари, Филипе Луис; полузащитники – Уиллиан Арао, Жерсон, Эвертон Рибейро; нападающие – Витиньо, Габриел, Бруно Энрике.

Начало встречи в 3 часа 30 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »