Сегодня 21 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» упустил победу в концовке матча в Гоянии

Родриго Кайо / Rodrigo CaioСегодня ночью на стадионе «Серра Дурада» в Гоянии, штат Гояс, в присутствии более 38 тысяч зрителей был сыгран матч 29-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Гояс» принимал в родных стенах «Фламенго» и сумел вырвать ничью на последних минутах поединка – 2:2. При этом «рубро-негрос» вели в счёте с разницей в два мяча, но хозяева поля сумели мобилизовать свои силы и в итоге избежать поражения от лидера национального первенства, преимущество которого над «Палмейрасом» сократилось теперь до восьми пунктов.

В первом тайме игра была довольно нервной, у соперников мало что получалось в атаке и, как следствие, зрители так и не увидели забитых голов. Но во второй половине встречи всё изменилось кардинально. Сначала на 54-й минуте отличился Габриел, буквально затолкав мяч в ворота после того, как вратарь «зелёных» Тадеу отразил удар головой Родриго Кайо (на фото) после подачи углового справа. А на 62-й минуте уже забил сам защитник «стервятников», оказавшийся в удачной позиции после подачи углового с того же правого фланга и поразивший ворота с близкого расстояния.

Однако на 76-й минуте форвард «Гояса» Рафаел Моура сократил отставание в счёте до минимума, результативно замкнув прострел с левого фланга. А на четвёртой компенсированной минуте к основному времени матча нападающий Майкл вышел один на один с голкипером команды гостей и уверенно переиграл его, послав мяч между ног в сетку ворот. Таким образом, «Фламенго» потерял столь важные для себя очки на финишной стадии Бразилейрао и позволил «Палмейрасу» сократить отставание в турнирной таблице до восьми зачётных баллов. Следующий поединок в рамках 30-го тура чемпионата страны «хексакампеоны» сыграют в воскресенье 3 ноября на «Маракане» в Рио-де-Жанейро против «Коринтианса».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »