Сегодня 09 декабря 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» в ранге чемпиона примет на своём поле «Сеарý»

Фламенго - чемпион Бразилии 2019 / Flamengo - Heptacampeão Brasileiro 2019Этой ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится матч 35-го тура чемпионата Бразилии, в котором новоиспечённый чемпион страны «Фламенго», который в минувшую субботу во второй раз в своей истории выиграл Кубок Либертадорес, а спустя всего сутки, после поражения «Палмейраса» на своём поле от «Гремио» (1:2), стал недосягаем для преследователей в национальном первенстве, примет на своём поле одного из аутсайдеров клуб «Сеарá» из Форталезы.

По окончании этого поединка произойдёт церемония награждения «рубро-негрос», которым будет вручен кубок победителей Бразилейрао. Ожидается, что трибуны знаменитой арены, что стало уже обычным явлением в нынешнем сезоне, будут почти полностью заполнены. Болельщики «стервятников» уже продемонстрировали в минувшие выходные свою любовь к самому популярному клубу страны, когда многотысячная армия фанатов вышла на улицы Рио-де-Жанейро, чтобы вместе с командой отпраздновать завоевание их любимцами титула сильнейшей команды Южной Америки.

Однако для «алвинегрос» предстоящая встреча очень важна в турнирной плане, поскольку клуб с северо-востока Бразилии продолжает борьбу за сохранение прописки в серии А чемпионата страны. А вот для «Фламенго» результат этого матча уже не имеет особого значения, но, я уверен, «хептакампеоны» постараются показать ставший уже привычным высокий уровень и прекрасный футбол, чтобы в очередной раз порадовать своих болельщиков и постараться устроить красивое и, главное, голевое шоу на поле. Напомню, что в поединке первого круга «рубро-негрос» уверенно переиграли соперника со счётом 3:0, когда уругваец Де Арраскаета забил потрясающий гол ударом через себя.

На данный момент в бразильских СМИ существуют разные мнения относительно возможного стартового состава «Менгао» в грядущей встрече. Одни утверждают, что португальский наставник Жорже Жезус даст отдохнуть многим игрокам основы и выпустит на поле ближайший резерв, другие же, в том числе и обозреватели авторитетного издания Globo считают, что тренер таки выставит на матч всех своих сильнейших футболистов, разве что кроме лучшего бомбардира команды Габриела, который вынужден отбыть дисквалификацию из-за удаления в гостевом поединке против «Гремио». Поэтому, вполне возможно, стартовый состав «стервятников» может иметь следующий вид:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Рафинья, Родриго Кайо, Пабло Мари (Тулер), Филипе Луис; полузащитники – Уиллиан Арао, Жерсон, Эвертон Рибейро, Гиоргиáн Де Арраскаета; нападающие – Рейниер (Витиньо), Бруно Энрике.

Начало встречи в 2 часа 30 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »