Сегодня 09 декабря 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» уверенно переиграл на выезде «Палмейрас»

Габриел / GabrielВчера на стадионе «Арена Палмейрас» в Сан-Паулу в присутствии более 22 тысяч зрителей был сыгран матч 36-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Палмейрас» принимал на своём поле «Фламенго» и уступил сильнейшему клубу Южной Америки со счётом 1:3. В результате этой победы «рубро-негрос» прервали ещё одно табу – впервые обыграли «свиней» на их новой родной арене, а также установили новый рекорд национального первенства по количеству забитых мячей, доведя этот показатель до 80 голов.

С самого начала поединка «хептакампеоны» прочно завладели инициативой и вскоре открыли счёт, когда уже на 4-й минуте отличился уругвайский хавбек команды гостей Де Арраскаета, поразив пустые ворота после передачи Габриела. А под занавес первой половины встречи уругваец отплатил лучшему бомбардиру нынешнего розыгрыша Бразилейрао той же монетой, выдав шикарный пас, после которого Габигол (на фото) в одно касание точно пробил в дальний угол ворот.

Едва начался второй тайм, как «стервятники» забили третий мяч. На 46-й минуте Габриел стал автором «голасо», сняв паутину с дальней девятки ворот после того, как после ошибки защитника «зеленейших» мяч попал в ногу Жерсону и отскочил прямо под удар форварду. После этого, игроки «Фламенго» заметно сбавили обороты и только тогда хозяева поля сумели перехватить инициативу. И лишь на 83-й минуте Матеус Фернандес сумел забить гол престижа, который, однако, не спас команду от унизительного поражения на глазах родных болельщиков.

А уже по завершении матча стало известно об увольнении Мано Менезеса с поста главного тренера «Палмейраса», что породило в социальных сетях множество мемов, ведь предыдущий наставник «Вердао» титулованный Луис Фелипе Сколари также был отправлен в отставку после поражения от «рубро-негрос» (0:3) в поединке первого круга чемпионата страны. А форвард Габриел, являющийся на данный момент лучшим бомбардиром национального первенства, впервые с 2004 года забил 24 мяча, однако у него ещё есть возможность увеличить количество голов в оставшихся двух встречах Бразилейрао 2019 года.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »