Сегодня 20 сентября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Либертадорес-2020. Анонс матча «Хуниор Барранкилья» – «Фламенго»

Кубок Либертадорес / Copa LibertadoresБудущей ночью на Муниципальном стадионе в городе Барранкилья, Колумбия, состоится матч 1-го тура группового этапа Кубка Либертадорес, в котором клуб «Хуниор» примет на своём поле «Фламенго». Накануне поединка игроки и тренеры «рубро-негрос» в своих многочисленных интервью постарались минимизировать роль фаворита предстоящей дуэли своей команды, однако болельщики самого популярного клуба Бразилии твёрдо уверены в превосходстве своих любимцев и ожидают от них только победы в стартовой встрече главного клубного континентального турнира.

В преддверии этого матча многие футбольные специалисты и функционеры сделали главный акцент на очном противостоянии главных форвардов сегодняшних соперников колумбийца Мигеля Борхи, который ещё в прошлом сезоне защищал цвета бразильского «Палмейраса», и лучшего бомбардира прошлогоднего розыгрыша Кубка Либертадорес бразильца Габриела. Однако у «стервятников» есть и другие нападающие, представляющие немалую опасность для обороны любой команды, в том числе и новички Педро и Майкл, один из которых, вероятно, появится на поле с первых минут.

На данный момент тренер «Фламенго» португалец Жорже Жезус не может рассчитывать на нескольких игроков основы, которые пока не восстановились от полученных ранее травм, а именно правого латераля Рафинью, центрального защитника Родриго Кайо и форварда Бруно Энрике. А вот опорный хавбек Уиллиан Арао не сможет сыграть этой ночью по причине удаления в ответном поединке Рекопа Судамерикана против эквадорского «Индепендьенте дель Валье», в котором бразильцы уверенно победили со счётом 3:0. Поэтому возможный стартовый состав «рубро-негрос», скорее всего, будет выглядеть следующий образом:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Жоао Лукас, Лео Перейра, Густаво Энрике, Филипе Луис; полузащитники – Тьяго Майа, Жерсон, Эвертон Рибейро; нападающие – Де Арраскаета, Витиньо (Педро или Майкл), Габриел.

Начало встречи в 2 часа 30 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »