Сегодня 03 декабря 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Лео Моура: «Не представляю себя игроком другого клуба»

Лео Моура / Leo MouraДаже для того игрока, который сыграл 378 игр и завоевал 11 титулов в футболке «Фламенго», выбывание из строя является серьёзной проблемой. После недавней травмы Лео Моура (на фото) считает часы до возвращения в основной состав команды. И возвращение уже не за горами. В ночь с четверга на пятницу игрок вновь выйдет на поле в домашнем матче группового турнира Кубка Либертадорес против клуба «Эмелек» из Эквадора.

Напомню, что второй номер «рубро-негро» повредил правое колено в полуфинальном поединке Кубка Гуанабара против «Васко да Гама», проигранном со счётом 1:2. После столкновения с игроком «адмиралов» Лео Моура почувствовал боль на внешней стороне правого колена и вынужден был пропустить оба стартовых матча команды в Кубке Рио против «Боависты» и «Дуке де Кашиаса».

Вчера, как обычно, правый латераль «Фламенго» участвовал в коллективной тренировке команды. Главной особенностью игрока являются его частые подключения к атакующим действиям «рубро-негро». До получения травмы во время «классико» против «Васко да Гама» Лео Моура забил в составе своей команды два гола и был одним из лучших игроков на поле в её составе в начале нынешнего сезона.

Лео Моура имеет контракт с «Фламенго» до конца 2012 года, однако хорошие результаты его игру могут ещё продлить его пребывание в самом популярном клубе Бразилии. Недавно вице-президент футбольного отдела Пауло Сезар Коутиньо выразил заинтересованность в том, чтобы 33-летний футболист и дальше выступал за «рубро-негро», вплоть до конца своей игровой карьеры.

«Это произойдёт лишь в том случае, если и дальше буду продолжать также хорошо играть, сохраняя свою нынешнюю форму. В начале этого года я уже говорил тоном прощания, но теперь я могу задуматься о продлении контракта ещё на год. Я должен быть уверен, что смогу и дальше наслаждаться футболом. Все знаю, что я счастлив здесь, я хочу закончить свою карьеру во «Фламенго». Это не значит, что в следующем году я закончу карьеру, я хочу играть ещё три-четыре года. Я доволен отношением руководства, я хочу и дальше играть. Не представляю себя игроком другого клуба», - сказал Лео Моура.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com
Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »


Смотреть другие новости

29.01.2020 » Нападающий Габриел остаётся во «Фламенго» и другие трансферные новости!
14.01.2020 » Вчера нападающий Педро Роша был официально представлен в качестве игрока «Фламенго»
21.12.2019 » Клубный ЧМ-2019. Анонс финального матча между «Ливерпулем» и «Фламенго»
18.12.2019 » Клубный ЧМ-2019. «Фламенго» обыграл чемпиона Азии и вышел в финал турнира
17.12.2019 » Клубный ЧМ-2019. Анонс первого полуфинального матча «Фламенго» – «Аль-Хилал»
06.12.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» устроил голевую феерию для своих болельщиков
05.12.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. Анонс последнего домашнего матча «Фламенго» против «Аваи»
02.12.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» уверенно переиграл на выезде «Палмейрас»
01.12.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. Анонс матча «Палмейрас» – «Фламенго»
30.11.2019 » «Фламенго» осудил решение о недопущении своих болельщиков на матч против «Палмейраса»