Сегодня 21 января 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Южноамериканский кубок-2017. Анонс ответного финального матча на «Маракане»

Южноамериканский кубок / Copa Sul-AmericanaЭтой ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится ответный финальный матч Южноамериканского кубка, в котором «Фламенго» примет в родных стенах аргентинский «Индепендьенте» из Буэнос-Айреса. Напомню, что первый поединок завершился победой «красных дьяволов» со счётом 2:1, поэтому «рубро-негрос» обязаны выигрывать с разницей в два и более мячей, чтобы завоевать почётный трофей по итогам двух встреч. В случае победы с преимуществом один гол команды будут определять сильнейшего в серии пенальти, а при ничейном исходе встречи кубок уедет в Аргентину.

И если на поле соперники сойдутся в очном противостоянии лишь предстоящей ночью, то болельщики обоих клубов уже минувшей ночью начали выяснять, кто сильнее, раз за разом сходясь в кулачных боях на улицах Рио. Пока не известно точное число пострадавших в многочисленных столкновениях фанатов команд, но Интернет уже пестрит видео этих «боёв». Зачастую аргентинцы сами провоцируют местных торседорес, но и последние не упускают возможности поиздеваться над любимцами гостей Чудесного города, что и заставляет местную полицию трудиться в поте лица.

Как вы уже, наверное, знаете, на прошлой неделе ФИФА, рассмотрев дело о положительной пробе на кокаин перуанского форварда «хексакампеонов» Паоло Герреро, приняла решение о дисквалификации футболиста сроком на один год. Теперь нападающий не только пропустит решающий матч «Фламенго» в финале Южноамериканского кубка, но и чемпионат мира среди национальных сборных, который в 2018 году пройдёт в России. Это стало настоящим ударом для игрока, являющегося лидером атаки команды Перу. Но, кроме того, бразильский клуб даже рассматривает возможность досрочного расторжения контракта с Герреро.

Ну а все остальные сильнейшие игроки, кроме травмированных основного голкипера «рубро-негрос» Диего Алвеса и колумбийского нападающего Орландо Беррио, здоровы и готовы выйти на поле знаменитой «Мараканы», чтобы дать финальный бой аргентинскому гранду. По информации бразильских СМИ ориентировочный стартовый состав «Фламенго» может выглядеть таким образом:

Вратарь – Сезар; защитники - Парá, Ревер, Жуан, Мигель Трауко; полузащитники – Густаво Куэльяр, Уиллиан Арао, Диего; нападающие – Эвертон Рибейро, Эвертон (Лукас Пакетá), Фелипе Визеу.

Начало матча в 1 час 45 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »


Смотреть другие новости

04.12.2017 » Чемпионат Бразилии-2017. «Фламенго» завершил сезон в Бразилейрао на мажорной ноте
03.12.2017 » Чемпионат Бразилии-2017. Анонс матча «Витория» – «Фламенго»
01.12.2017 » Южноамериканский кубок-2017. «Фламенго» победил в гостях и вышел в финал
30.11.2017 » Южноамериканский кубок-2017. Анонс ответного полуфинального матча в Колумбии
29.11.2017 » Южноамериканский кубок-2017. Первым финалистом турнира стал аргентинский «Индепендьенте»
27.11.2017 » Чемпионат Бразилии-2017. Две ошибки голкипера привели к поражению «Фламенго»
26.11.2017 » Чемпионат Бразилии-2017. Анонс матча «Фламенго» – «Сантос»
24.11.2017 » Южноамериканский кубок-2017. «Фламенго» добыл волевую победу в первом матче
23.11.2017 » Южноамериканский кубок-2017. Анонс матча «Фламенго» – «Хуниор Барранкилья»
20.11.2017 » Чемпионат Бразилии-2017. «Фламенго» разгромил на своём поле новоиспечённого чемпиона