Сегодня 24 апреля 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Либертадорес-2018. Стали известны соперники «Фламенго» в групповом турнире

Кубок Либертадорес / Copa LibertadoresНа состоявшейся 20 декабря в парагвайской столице Асунсьоне жеребьёвке Кубка Либертадорес 2018 года, в групповом турнире которого, напомню, примет участие и «Фламенго», занявший по итогам минувшего чемпионата Бразилии шестое место. По результатам жребия «рубро-негрос» попали в четвёртую группу, где их соперниками станут аргентинский «Ривер Плейт», «Эмелек» из Эквадора, а также один из клубов, принимающих участие в трёх предварительных раундах турнира.

Это означает, что четвёртым участником группового этапа и одним из конкурентов «стервятников» может стать эквадорский клуб «Макарá», «Депортиво Тáчира» из Венесуэлы, колумбийский «Индепендьенте Санта-Фе», чилийский «Сантьяго Уондерерс» или же «Мельгар» из Перу. Самым вероятным, по мнению бразильских СМИ, последним членом квартета команд в группе 4 может стать представитель Колумбии, хорошо знакомый нынешнему наставнику «Фламенго» Рейнальдо Руеде.

Первый матч в рамках группового турнира Кубка Либертадорес-2018 «хексакампеоны» сыграют в конце января следующего года, однако точная дата станет известна позднее. Основным соперником бразильского гранда в самом престижном клубном континентальном турнире, конечно же, станет аргентинский «Ривер Плейт», который «Менгао» лишь однажды обыграли на выезде в далёком 1982 году, когда за клуб выступало золотое поколение игроков во главе с главным идолом «рубро-негрос» всех времён Зико.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »