Сегодня 27 июня 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Бывший защитник «Мадурейры» Тьяго Медейрос перешёл во «Фламенго»

Тьяго Медейрос / Thiago MedeirosВчера было официально объявлено, что защитник Тьяго Медейрос (на фото), который в минувшем чемпионате Кариоки выступал за «Мадурейру», перешёл во «Фламенго». Игрок был арендован до конца этого года, а «рубро-негрос» приобрели 25% экономических прав на футболиста с возможностью выкупа ещё 25% по окончании срока аренды. По итогам первенства штата 20-летний футболист был включён в символическую сборную турнира.

После вылета из Кубка Либертадорес руководство «Фламенго» решило усилить линию обороны команды. Учитывая, что не так давно клуб покинули защитники Давид Браз и Густаво, перешедшие соответственно в «Сантос» и «Атлетико Гояниенсе», тренерский штаб мог рассчитывать в центре обороны на чилийца Маркоса Гонсалеса и Велинтона, а также молодых Марллона, Артура и Фраушеса.

Кроме того, в данный момент «хексакампеоны» ведут переговоры с защитником Жуаном, но игрок пока отказывается возвращаться в родной клуб. Чтобы заполучить в свои ряды 33-летнего игрока итальянской «Ромы» бразильцы готовы отдать в аренду до конца года атакующего хавбека Томáса.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (2) Версия для печати Вернуться на Главную »