Сегодня 27 июня 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вчера Ибсон тренировался с командой и близок к своему дебюту в Бразилейрао

Ибсон / IbsonВчера «Фламенго» провёл очередную тренировку в рамках подготовки к матчу второго тура чемпионата Бразилии против «Интернасьонала», в котором «рубро-негрос», возможно, используют новую тактическую схему. Представленный в понедельник на «Гáвеа» полузащитник Ибсон (на фото) также принял участие во вчерашней тренировке команды в основной группе и, скорее всего, выйдет на поле в предстоящем поединке в стартовом составе.

Ещё одним изменением в составе стало появление на поле опорного полузащитника Аиртона, который не тренировался с 22 февраля после тяжёлой травмы в виде перелома ноги в одном из матчей за «Фламенго». Недавно «хексакампеоны» продлили соглашение с португальской «Бенфикой» об аренде игрока до июня 2013 года. Таким образом, линия полузащиты команды была сформирована из Аиртона, Луиса Антонио, Клеберсона и Ибсона.

Тренер Жоэл Сантана также прибегнул к экспериментам на позиции левого латераля. Поскольку Магал всё ещё испытывает боли в мышцах, наставник команды использовал вместо него правого латераля Веллингтона, недавно пополнившего ряды «рубро-негрос» в преддверии старта национального первенства.

Единственным игроком основного состава, который пока не может тренироваться в полную силу, является голкипер Фелипе, недавно переболевший одной из разновидностей лихорадки и тренирующийся сейчас по индивидуальной программе. Ожидается, что резервный вратарь Пауло Виктор снова выйдет с первых минут предстоящего матча.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »