Сегодня 27 июня 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Компания «Адидас» может стать поставщиком спортивной формы «Фламенго»

Зико / ZicoРуководство «Фламенго» близко к принятию важного решения на пути к популяризации бренда своего клуба в мире. Компания «Adidas» предлагает клубу контракт на сумму 35 миллионов реалов за год, чтобы выступить в качестве основного поставщика спортивной формы с 2015 года вместо «Olympikus». Немцы планируют прекратить партнёрство с английским «Ливерпулем» и заключить соглашение с «рубро-негрос».

В таком случае бразильский клуб будет пятой футбольной командой, экипировку которому поставляет «Adidas», став в один ряд с такими европейскими грандами, как «Милан» (Италия), «Челси» (Англия), «Реал Мадрид» (Испания) и мюнхенская «Бавария» (Германия).

Не так давно английский «Ливерпуль» заключил соглашение на поставку футбольной экипировки с американской компанией «Warrior Sports», которая и будет главным поставщиком продукции для мерсисайдцев.

Немецкая компания готова предложить бразильцам 350 миллионов реалов за контракт сроком на десять лет. Руководство «Фламенго» имеет в своём распоряжении ещё 70 дней, чтобы дать ответ на предложение немцев. Компания «Adidas» предлагает вложения в размере 35 миллионов реалов в год, из которых 8 миллионов будет составлять стоимость поставленной клубу спортивной экипировки, а ещё 27 миллионов реалов будут инвестированы в другие отрасли, в том числе и для оплаты трансферов игроков.

Компания «Olympikus», контракт которой с «рубро-негрос» рассчитан до конца 2014 года, в данный момент вкладывает в клуб 18 миллионов реалов, из которых 8 миллионов составляет стоимость поставляемой спортивной экипировки и 10 миллионов инвестируется непосредственно для нужд команды. В данный момент нынешний поставщик спортивной продукции «Фламенго» имеет право сделать контрпредложение, но это представляется маловероятным на фоне щедрого предложения компании «Adidas».

В случае заключения соглашения с компанией «Adidas» бразильский клуб будет иметь такие же преимущества, которыми пользуются крупные европейские гранды, и будет также иметь возможность проводить с ними товарищеские матчи. Кроме того, магазины немецкой компании по всему миру будут продавать футболки бразильского клуба, обеспечивая ещё бóльшую популяризацию «рубро-негрос».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »