Сегодня 17 октября 2017 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
ОФИЦИАЛЬНО! Мадридский «Реал» объявил о подписании форварда Винисиуса Жуниора

Винисиус Жуниор / Vinicius JuniorБразильский «Фламенго» и мадридский «Реал» объявили вчера о достижении соглашения по покупке испанцами экономических прав на юного форварда «рубро-негрос» Винисиуса Жуниора (на фото), который с июля 2018 года официально станет игроком самого титулованного клуба в мире. Вчера были раскрыты некоторые финансовые детали этого трансфера, сумма которого составила 45 миллионов евро и стала рекордной в истории не только «Менгао», но и в целом для клубов из Бразилии.

Напомню, что не так давно Винисиус Жуниор продлил действующий контракт со своим нынешним клубом, который предусматривал существенное повышение заработной платы 16-летнего футболиста и увеличение денежной компенсации в случае продажи игрока в Европу с 30 до 45 миллионов евро. По условиям соглашения между «Фламенго» и «сливочными» нападающий остаётся в рядах «хексакампеонов» до июля 2019 года на правах аренды, однако может перейти в «Реал» уже летом 2018 года, если сам того захочет.

Винисиус Жозе Пайшао де Оливейра Жуниор (Винисиус Жуниор) родился 12 июля 2000 года в Сан-Гонсало, пригороде столицы штата Рио-де-Жанейро. Будучи игроком сборной Бразилии в возрасте до 17 лет, форвард стал лучшим игроком и бомбардиром чемпионата Южной Америки для юношеских команд. Кроме того, он отлично зарекомендовал себя в составе молодёжки «Фламенго» на Кубке штата Сан-Паулу для команд в возрасте до 20 лет в начале этого года. Он также успел дебютировать в составе профессионалов «рубро-негрос» в матче 1-го тура Бразилейрао против «Атлетико Минейро».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »