Сегодня 17 октября 2017 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Бразилии-2017. Первый полуфинальный матч завершился нулевой ничьёй

Орландо Беррио / Orlando BerrioСегодня ночью на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро в присутствии более 28 тысяч зрителей состоялся первый полуфинальный матч Кубка Бразилии, в котором «Ботафого» принимал в родных стенах «Фламенго», завершившийся нулевой ничьёй. Замечу, что поединок получился довольно напряжённым как на поле, чему свидетельством два удаления в составах обеих команд, так и вне его, где снова были отмечены столкновения между болельщиками. Довольно смазанным получился дебют Рейнальдо Руеды на посту главного тренера «рубро-негрос».

Практически на протяжении всего матча «стервятники» больше владели преимуществом и чаще угрожали воротам соперника (11 ударов против 6). Первый реальный шанс для взятия ворот был у «хексакампеонов» на 44-й минуте, когда Орландо Беррио (на фото) пытался добить мяч в ворота после не совсем удачного перехвата голкипера прострела справа. Ну а на 56-й минуте поединка мяч после прямого удара Диего со штрафного угодил в перекладину ворот. В итоге встреча так и завершилась с нулями на табло.

Такой результат не даёт никакого преимущество ни одному из клубов, поскольку в ответном матче судьбу путёвки в финал может решить один единственный забитый мяч, даже голевая ничья будет означать вылет «Фламенго» из турнира. Ответная встреча состоится 23 августа на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. А свой следующий поединок в рамках 21-го тура чемпионата Бразилии «рубро-негрос» сыграют 19 августа на своей новой домашней арене «Илья ду Урубу» против явного аутсайдера «Атлетико Гояниенсе».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »