Сегодня 18 декабря 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Российский ЦСКА согласился продать нападающего Витиньо во «Фламенго»

Витиньо / VitinhoПосле продолжительных переговоров и последовавшего за ними отказом российского ЦСКА продать нападающего Витиньо (на фото) во «Фламенго» сегодня в СМИ появилась информация, что руководство московских армейцев таки согласилось отпустить 24-летнего форварда в ряды самого популярного клуба Бразилии. Сумма возможного трансфера должна составить не менее 10 миллионов евро, хотя пока официально переход игрока не подтверждён. Решающее значение в благополучном исходе переговоров стало желание самого футболиста вернуться на родину.

Уже в скором времени Витиньо должен прибыть в Рио-де-Жанейро для прохождения медосмотра и подписания контракта с «рубро-негрос» сроком на четыре года. Этот трансфер может стать самым дорогим в истории «хексакампеонов», поскольку до этого пальма первенства принадлежала Эвертону Рибейро, который в прошлом году был куплен за 6 миллионов евро. Добавлю, что в конце прошлой недели россияне ответили отказом на предложение «Фла» о покупке Витиньо, после чего в клубе стали рассматривать другие варианты возможного усиления команды.

После того, как команду покинули форварды Винисиус Жуниор и Фелипе Визеу, а также атакующий хавбек Эвертон, перешедший в «Сан-Паулу», и опорный полузащитник Жонас, решивший продолжить карьеру в Саудовской Аравии, руководство «Менгао» ищет варианты по усилению состава в решающей стадии сезона. Напомню, что «стервятники» лидируют в чемпионате Бразилии, а также вышли в 1/8 финала Кубка Либертадорес, где им предстоит сразиться с соотечественниками из «Крузейро», а в четвертьфинале национального кубка их ожидает дуэль с «Гремио». Сейчас под прицелом функционеров из Рио находится 21-летний хавбек Эвертон Фелипе из «Спорт Ресифи» и парагваец Роберт Пирис из аргентинского «Сан-Лоренсо».

Carioca специально для www.flamengo.com.ua по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »