Сегодня 18 декабря 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Либертадорес-2018. Анонс матча «Фламенго» – «Крузейро»

Кубок Либертадорес / Copa LibertadoresЭтой ночью на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится первый матч 1/8 финала Кубка Либертадорес, в котором «Фламенго» примет на своём поле «Крузейро». Напомню, что по результатам группового турнира «рубро-негрос» заняли второе место в своей группе, набрав 10 очков, и вышли в плей-офф, где жребий их свёл с соотечественниками из Белу-Оризонти, которые выиграли борьбу в пятой группе, опередив аргентинский «Расинг» благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Кроме того, атака «лис» стала самой результативной на стадии группового этапа среди всех команд-участниц, наколотив в ворота соперников 15 голов в шести играх. Одним из лидеров клуба из штата Минас Жерайс является атакующий хавбек Тьяго Невес, который в 2011 году очень неплохо выступал в составе «хексакампеонов», и именно на него делает главную ставку в предстоящем поединке наставник «Крузейро» Мано Менезес. А вот одно из открытий прошлого сезона в рядах «стервятников» Лукас Пакетá не сможет выйти на поле по причине дисквалификации из-за перебора жёлтых карточек.

Грядущей ночью команды впервые сыграют друг с другом в рамках главного клубного континентального турнира, хотя история их противостояния в самой Бразилии довольно внушительная и насчитывает уже 91 матч, из которых 31 выиграл «Фламенго», в 26 случаях был зафиксирован ничейный результат и 34 победы на счету «лис», при разнице мячей 119/115 (+4) в пользу самого популярного клуба страны. Будем надеяться, что «рубро-негрос» сумеют улучшить статистику очных встреч с клубом из Белу-Оризонти по результатам сегодняшнего поединка.

Как я уже отметил выше, в составе «хексакампеонов» есть только одна серьёзная кадровая потеря – не сыграет Лукас Пакетá, а также ещё не полностью оправились от ранее полученных травм защитник Родолфо и колумбийский форвард Орландо Беррио. А вот все остальные сильнейшие на данный момент футболисты здоровы и готовы сыграть против «Крузейро». Осмелюсь предположить, что стартовый состав «Менгао», который предстоящей ночью выйдет на газон стадиона «Маракана», будет таким:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Родиней, Ревер, Лео Дуарте, Рене; полузащитники – Густаво Куэльяр, Жеан Лукас, Диего; нападающие – Эвертон Рибейро, Фернандо Урибе, Марлос Морено.

Начало встречи в 3 часа 45 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »