Сегодня 26 сентября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2018. Анонс матча «Фламенго» – «Крузейро»

Чемпионат Бразилии / Campeonato BrasileiroСегодня на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро состоится матч 18-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» сыграет в родных стенах против «Крузейро». Всего пару дней прошло после того, как соперники здесь же встречались между собой в первом поединке 1/8 финала Кубка Либертадорес, когда «лисы» вполне заслуженно победили «хексакампеонов» со счётом 2:0, тем самым практически лишив «рубро-негрос» шансов на продолжение борьбы за самый престижный клубный трофей Южной Америки.

И вот сегодня команды вновь померяются силами, на этот раз в рамках национального первенства, и «стервятники» имеют все шансы поквитаться со своими обидчиками за недавнее поражение в главном клубном континентальном турнире. Хотя, конечно, вряд ли от этого станет легче наставнику самого популярного клуба Бразилии Маурисио Барбиери или поспособствует тому, чтобы обыграть «Крузейро» на выезде в ответной встрече, но болельщиков, безусловно, это может порадовать, да и борьба за лидерство в турнирной таблице Бразилейрао продолжается.

Напомню, что на данный момент «Фламенго» занимает вторую строчку в табели о рангах чемпионата страны, имея в своём активе 34 очка после 17 туров (10 побед, 5 ничьих и 2 поражения) и отставая всего на два пункта от лидирующего «Сан-Паулу». Чуть хуже дела обстоят у клуба из Белу-Оризонти, который сейчас находится на 8-й позиции с 25-ю зачётными баллами на счету (7 побед, 4 ничьи и 6 поражений). Однако тренер «лис» Мано Менезес явно сделал ставку на ответный матч Кубка Либертадорес в столице штата Минас Жерайс, поскольку сегодня его команда сыграет резервным составом.

А вот наставник «рубро-негрос» намерен сегодня выпустить на поле всех сильнейших футболистов, за исключением получившего повреждение левого бедра колумбийца Фернандо Урибе и вынужденно пропускающих поединок по причине дисквалификации из-за перебора жёлтых карточек левого латераля Рене и опорного хавбека Густаво Куэльяра, которых, соответственно, должны заменить в основе форвард Линкольн, перуанец Мигель Трауко и парагвайский полузащитник Роберт Пирис да Мотта. Вот ориентировочный стартовый состав «Менгао» по мнению бразильских СМИ:

Вратарь – Диего Алвес; защитники – Родиней (Парá), Ревер, Лео Дуарте, Мигель Трауко; полузащитники – Роберт Пирис да Мотта, Лукас Пакетá, Диего; нападающие – Эвертон Рибейро, Линкольн, Витиньо (Марлос Морено).

Начало матча в 22 часа 00 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »