Сегодня 03 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Нападающий Габриел остаётся во «Фламенго» и другие трансферные новости!

Габриел / GabrielИтак, длительная эпопея относительно будущего главного форварда и лучшего бомбардира «Фламенго» минувшего сезона Габриела (на фото) наконец закончилась! После того, как «рубро-негрос» достигли соглашения с итальянским «Интернационале» по поводу суммы отступных за трансфер игрока, нападающий подписал контракт с самым популярным клубом Бразилии до конца 2024 года. Напомню, что в прошлом году Габигол забил 43 мяча в составе «хептакампеонов», из которых 25 в матчах национального первенства, 9 голов в Кубке Либертадорес, 7 – в чемпионате Кариоки и дважды отличился в Кубке Бразилии.

Футболист, ставший автором победного дубля в решающем финальном поединке главного клубного континентального турнира против аргентинского «Ривер Плейта», стал настоящим идолом красно-чёрной торсиды и вместе с Бруно Энрике составил самый результативный атакующий дуэт Южной Америки. И вот теперь официально объявлено, что Габриел остаётся в рядах сильнейшего клуба Бразилии и снова будет радовать фанатов «стервятников» своей великолепной игрой и забитыми голами.

Кроме того, уже официально подтверждены переходы в ряды «Фламенго» защитника Густаво Энрике, представленного на пресс-конференции 15 января этого года, атакующего хавбека Майкла, о подписании которого было объявлено 20 числа текущего месяца, опорного полузащитника Тьяго Майи, перешедшего из французского «Лилля» и нападающего Педро, усилившего состав «рубро-негрос» на правах аренды с правом выкупа до конца 2020 года. Кроме того, вчера стало известно о продлении действующего контракта с левым латералем Рене до конца 2022 года, а также о приобретении у «Атлетико Паранаэнсе» центрального защитника Лео Перейры.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »